Настоящая шурпа

Дата публикации:

16.11.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Праздничный обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Шурпа /

Описание приготовления:

Приготовить настоящую шурпу в домашних условиях, на своей кухне, с помощью духовки. Немного перемешать, взбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока и выложить заранее подготовленные ингредиенты. Более того, у вас не займет много времени, а блюдо получится очень даже вкусно и здорово:) Приятного аппетита. Я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить тыкву на Хеллоуин своими руками. А будем мы её начинять мясом, овощами и консервированными ананасами. Вкус и аромат ным. Варите холодец не менее 4 часов. Отделите мясо от костей, и нарезать или разобрать на небольшие кусочки. Нарезать лук полукольцами или кольцами. . .

Ингридиенты:

  • Мясо  — 1,5 Килограмма (баранина)
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 1 Килограмм
  • Морковь — 0,5 Килограмма
  • Перец болгарский — 250 Грамм
  • Помидоры — 250 Грамм
  • Яблоко — 2-3 Штук (средние)
  • Острый перец — По вкусу
  • Зелень — 1 Штука (пучок)
  • Специи — По вкусу (зира, кориандр, куркума )
  • Жир или масло — По вкусу
  • Лук сладкий — 150 200 Грамм

Как приготовить Настоящая шурпа

Яндекс.Маркет
Свиную  вырезку порежьте на длинные куски  толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем.

Свиную вырезку порежьте на длинные куски толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем.

Пирог  подавайте горячим. Приятного аппетита.

Пирог подавайте горячим. Приятного аппетита.

Очищенную морковь  натрите на крупной терке, лук,  чеснок и петрушку мелко нашинкуйте.

Очищенную морковь натрите на крупной терке, лук, чеснок и петрушку мелко нашинкуйте.

Можно украсить,  как пельмени или вареники.

Можно украсить, как пельмени или вареники.

1 Наш  салат пикантный с говядиной в домашних  условиях.

1 Наш салат пикантный с говядиной в домашних условиях.

	Очистите луковицу,  мелко её нарежьте. Морковь тоже  шинкуется кубиками.

Очистите луковицу, мелко её нарежьте. Морковь тоже шинкуется кубиками.

Мелко нарежьте  репчатый и зеленый лук.

Мелко нарежьте репчатый и зеленый лук.

Выкладываем  все в чашу для блендера и измельчаем до состояния  однородной массы.

Выкладываем все в чашу для блендера и измельчаем до состояния однородной массы.

Как лук  станет золотистым - добавляем в сковороду  бульон или воду.

Как лук станет золотистым - добавляем в сковороду бульон или воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Далеко не правельный рецепт.
Вкуснооооооооооооооо.
.
Не очень.
Очень вкусная шурпа.
.
Вам +++++ Спасибо большущее.
.
Очень вкусно.
Супер.
На здоровье.
Как определить что горох наполовину готов.
.
.
.
.
.
Откуда узбеки брали картошку).
ООООчень вкусненько.
Тот кто придумал варить утку со свеклой только испортить утку видимо Спасибо за рецепт.
Очень понравилось.