Настоящий борщ

Дата публикации:

25.11.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Фарш / Картофель / Макароны / Шпинат / Свекла / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Паста / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

В нашей стране популярный бризоль с начинкой из мяса и овощей. Чаще всего кушанье готовят из баранины потому что бульон сваренный из настоящей курдючной баранины в сочетании с такими травами как кинза и укроп, дает невероятный аромат, а мясо делает блюдо более ароматным. Предложенный пошаговый рецепт с фото поможет сориентироваться в порядке приготовления блюда, полученный результат, несомненно, понравится членам семьи. Пикантный мексиканский завтрак разнообразит ваше привычное меню. О чем еще можно мечтать, придя с роботы, как не о быстром, аппетитном и вкусном ужине.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,6-0,7 Килограмма
  • Свекла — 1 Штука
  • Картошка  — 4-6 Штук
  • Капуста — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатный сок  — 0,8 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Перец — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень — По вкусу
  • Сметана — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Настоящий борщ

Яндекс.Маркет
Лук и Лук и морковь очистите и вымойте.

Лук и Лук и морковь очистите и вымойте.

Кубиками режем  говядину.

Кубиками режем говядину.

Репчатый лук  нарезаем небольшими кубиками, а морковь  трем на крупной терке.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь трем на крупной терке.

А еще Как я и говорила, нам понадобиться всего два ингредиента.

А еще Как я и говорила, нам понадобиться всего два ингредиента.

Первым  делом сварите листы лазаньи.

Первым делом сварите листы лазаньи.

Пока  мясо отдыхает, нарежьте лук крупными  полукольцами и обжарьте до мягкости на масле.

Пока мясо отдыхает, нарежьте лук крупными полукольцами и обжарьте до мягкости на масле.

И все Берем фольгу.

И все Берем фольгу.

Далее выкладывайте  кружки кабачка оставшиеся помидоры и  добавить томатную пасту.

Далее выкладывайте кружки кабачка оставшиеся помидоры и добавить томатную пасту.

Шпажки замачиваем  в холодной воде 30 минут.

Шпажки замачиваем в холодной воде 30 минут.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на  среднем огне.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на среднем огне.

Сверните в  рулет, смажьте яйцом, посыпьте  специями.

Сверните в рулет, смажьте яйцом, посыпьте специями.

Вот  такой скромный набор ингредиентов  мы будем использовать.

Вот такой скромный набор ингредиентов мы будем использовать.

И скручиваем  голубцы по обычной схеме. Приятного аппетита.

И скручиваем голубцы по обычной схеме. Приятного аппетита.

Подавать буламик  нужно так: в глубокую миску.

Подавать буламик нужно так: в глубокую миску.

Очистите и  измельчите луковицу.

Очистите и измельчите луковицу.

Перемешиваем. Настаиваем салат 15 минут. Украшаем  зеленью, морковью и подаем к столу.

Перемешиваем. Настаиваем салат 15 минут. Украшаем зеленью, морковью и подаем к столу.

Мясо порежьте  кусочками, обжарьте в течение 15 минут в арим еще.

Мясо порежьте кусочками, обжарьте в течение 15 минут в арим еще.

Разделите фарш  на 4 части и сформируйте котлеты (примерно 2 х2 сантиметра).

Разделите фарш на 4 части и сформируйте котлеты (примерно 2 х2 сантиметра).

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Из бульона  извлекаем мясо и добавляем его к луку.

Из бульона извлекаем мясо и добавляем его к луку.

Мясо обжарьте  с луком и морковкой.

Мясо обжарьте с луком и морковкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: