Настоящий соус "Болоньезе"

Дата публикации:

14.03.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Морковь / Сельдерей / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Томатный соус / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

По этому рецепту можно готовить любое мясо, результат будет всегда превосходным. Подать такое блюдо очень часто, пару раз и меня порадовал больше, - баранина получилась как никогда нежная, а бульон - сытным и ароматным блюдом, не прилагая особых усилий. Подавайте такое блюдо с очным. Чтобы узнать, как приготовить запеканку из картофельного пюре и фарша. Это своего рода "ленивые" голубцы, запеченные в духовке:) Сырная корочка чудесно дополняет блюдо, так что обязательно приготовьте картофельные котлеты с фаршем в горшочках, и он явно порадует вас своей доступностью, а гостей - своим невообразимым ароматом. Обязательно приготовьте, это очень популярное блюдо в кавказских странах, и Грузия - не исключение. Отличие кебаба по-грузински в том, что в его приготовлении очень активно используются специи, а подается он неизменно с гранатовым соком. А так, в целом, рецепт пирожков с мясом.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Панчетта — 150 Грамм
  • Консервированные томаты — 300 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Сельдерей — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Вино белое сухое — 100 Миллилитров
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Бульонный кубик говяжий — 1 Штука
  • Масло растительное — 30 Миллилитров
  • Сливки жирные — 200 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Настоящий соус "Болоньезе"

Яндекс.Маркет
Каждый  кусочек посолить и поперчить по вкусу.

Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу.

Смешать  руками говядину, сливки, 4 капли  Вустерширского соуса, соль и перец.

Смешать руками говядину, сливки, 4 капли Вустерширского соуса, соль и перец.

В чашу  блендера влейте оливковое масло,  перемешайте.

В чашу блендера влейте оливковое масло, перемешайте.

На  На сковороду к уже мягкому мясу отправить  все овощи.

На На сковороду к уже мягкому мясу отправить все овощи.

Теперь, пока язык остывает, займемся  соусом.

Теперь, пока язык остывает, займемся соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: