Настоящий татарский вак беляш

Дата публикации:

20.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Мука / Фарш / Картофель / Кефир / Яйца / Блюдо: Выпечка / Беляши / Блюда с начинкой / Пироги / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

Бывая на Крымском полуострове, я часто проходила мимо ларьков с крымской выпечкой. Теплые воспоминания у меня остались от блюд татарской кухни. Они невероятно вкусные, а с добавлением сыра - еще более оригинальным и вкусным. Чтобы приготовить жареного поросенка, его сперва нужно приобрести. Советую брать небольшую тушку весом килограмма 3-4, будет идеально.

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Кефир — 120 Миллилитров
  • Сливочное масло — 150 Грамм (100 г - для теста и 50 г - для запекания)
  • Соль — 2-2,5 Чайных ложки (1 ч. ложка - для теста и 1 ч. ложка - для фарша)
  • Фарш — 500 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Настоящий татарский вак беляш

Яндекс.Маркет
Влейте этот  соус к мясу и отправьте готовиться на  40 минут.

Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 40 минут.

Теперь  добавим рубленный полукольцами лук. И змельчим все это до однородной массы.

Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И змельчим все это до однородной массы.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите  их на дно жаропрочной посуды.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите их на дно жаропрочной посуды.

1 Тоже  самое касается и мяса кролика.

1 Тоже самое касается и мяса кролика.

Нарезаем четвертинками  болгарский перец. Добавляем на сковороду,  в которой было сало.

Нарезаем четвертинками болгарский перец. Добавляем на сковороду, в которой было сало.

Для начала  промойте ребрышки и порежьте их на кусочки.

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки.

Накрываем блюдо  крышкой и тушим еще 5-7 минут.

Накрываем блюдо крышкой и тушим еще 5-7 минут.

Выдавливаем  формы желаемого размера. Для этого  можно использовать блендер.

Выдавливаем формы желаемого размера. Для этого можно использовать блендер.

Добавьте овощи  обжаренные в капусту, перемешайте.

Добавьте овощи обжаренные в капусту, перемешайте.

В каждую  формочку выложите тесто так,  чтобы оно заполнило две трети объема.

В каждую формочку выложите тесто так, чтобы оно заполнило две трети объема.

Разогрейте  сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Мне нравится полупесочная, полуслоеная текстура Надеюсь у тебя все хорошо.
Только что сделала.
Вкуснятинааааа.
.