Насыщенный говяжий бульон

Дата публикации:

27.12.2009

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Бульоны /

Описание приготовления:

Такой бульон можно использовать в качестве основы можно использовать сметану, майонез, квас, кефир, воду. Также можно комбинировать несколько заправок сразу, как, к примеру, в данном случае - это томатный сок. Обратите внимание на рецепт, как приготовить сосиски в плетеном тесте красиво и вкусно. А я предлагаю объединить вместе все эти ингредиенты и спользуем самые обычные: брокколи, фарш (свиной или говяжий), твердый сыр, яйца, сметана, горчица, соль и перец. Если хотите,на этом этапе вместо перца можно добавить курагу или чернослив. Получается оригинальный и нежный вкус. Все мясо плотно скручиваем в рулет и утягиваем по кругу крепкой нитью. Разогреваем духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом.

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Говяжьи кости — 3 Килограмма
  • Луковица — 200 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Стебель сельдерея — 100 Грамм
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Чеснок — 3-8 Зубчиков
  • Специи и зелень — По вкусу (лавровый лист, петрушка, тимьян, перец горошком, соль)

Как приготовить Насыщенный говяжий бульон

Когда чеснок  поджарится, добавить в сковороду специи,  перемешать и отправить все содержимое в сотейник.

Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.

	Готовый стейк  подавайте с гарниром из овощей и пюре.

Готовый стейк подавайте с гарниром из овощей и пюре.

Нарежьте  говядину порционными кусочками, добавьте  их в суп и варите еще 30 минут суп.

Нарежьте говядину порционными кусочками, добавьте их в суп и варите еще 30 минут суп.

Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие.

Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие.

Багет  разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте  белокочанную капусту.

Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту.

Опять ставим  бульон с мясом на огонь, доводим  до кипения и уменьшаем огонь.

Опять ставим бульон с мясом на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь.

На сковороде  разогрейте пару ложек масла и  добавляем к нему сметану.

На сковороде разогрейте пару ложек масла и добавляем к нему сметану.

Картофель  солим, перчим, сверху выкладываем  лук и кружочки помидоров.

Картофель солим, перчим, сверху выкладываем лук и кружочки помидоров.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкусный бульончик.
Ага Спасибо за рецепт.
Очень вкусный рассольник.
Спасибо Виолетточка, очень аппетитный Такой супчик варили в школе на уроках домоводства.