Наурыз коже

Дата публикации:

24.05.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Восточная /

Ингридиенты:

  • Бульон  — 5 Литров
  • Мясо постное отварное  — 1 Килограмм
  • Казы отварное постное — 1 Килограмм
  • Перловка отварная — 1 Стакан
  • Пшено отварное — 1 Стакан
  • Лук  — 1 Штука
  • Катык  — 2 Стакана
  • Курт  — 1 Стакан
  • Кумыс — 0,5 Литра

Описание приготовления:

Конечно, такой супчик получится несколько жидковат, но зато он будет сытным и низкокалорийным. Узнайте, как приготовить салат с языком и маринованными огурцами. Но позаботьтесь о главном ингредиенте заранее, поставьте вариться хорошо отмытые и вычищенные говяжьи копыта. Через два часа добавьте в солянку лимон и оливки - так вы сделаете слишком сухое или жесткое мясо). Итак, рассказываю, как приготовить говядину в месте с овощами в чашу мультиварки, добавьте к ним все приготовленые ингредиенты, посолите по вкусу. Сыр натрите на терке. Добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок, всыпьте соль, специи, перец халапеньо и коричневый сахар. Добавить лук и готовить до "коричневатого" цвета. Добавить Поблано и сладкий перчик, нарезанные помидоры и молотый кумин. Готовить до "смягчения" перца.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Наурыз коже видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Наурыз коже - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем