Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Дата публикации:

09.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Время варки зависит от того, какой степени разваренности вы предпочитаете горох. Следите за тем, чтобы помидоры были готовы. Приятного аппетита. Айва замечательно подходит для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху Залить белые грибы кипятком, дать впитаться в течение примерно 30 минут. Удачи. Пожалуй, ни одно блюдо не приводит моих гостей в такой восторг, как картофельный салат с беконом в моем понимании, уши и хрящи скорее для сальтисона подходят.

Ингридиенты:

  • Мясной бульон — 2 Литра
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры  — 100 Грамм (консервированные в собственном соку)
  • Фасоль консервированная — 1 Штука (банка)
  • Лапша — 100 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Картофель — 3 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Наваристый суп с фрикадельками и овощами

	Достаньте разделочную  доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на  куски среднего размера.

Достаньте разделочную доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на куски среднего размера.

Разливаем по  тарелкам и подаем к столу.

Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Добавить  свинину,лук, соус Хоисин, рисовый  уксус, чеснок, имбирь и  1/2 чайной  ложки соли и перца.

Добавить свинину,лук, соус Хоисин, рисовый уксус, чеснок, имбирь и 1/2 чайной ложки соли и перца.

Свинину промываем  под водой и высушиваем при помощи бумажной  салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы  его толщина  стала примерно пол сантиметра.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы его толщина стала примерно пол сантиметра.

Пока  обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Пока обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Все ингредиенты  заливаем оливковым маслом, хорошенько  перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Все ингредиенты заливаем оливковым маслом, хорошенько перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Добавьте  зелень и через минуту снимите с  огня.

Добавьте зелень и через минуту снимите с огня.

Теперь  сделаем сырный слой.

Теперь сделаем сырный слой.

	Добавляю столовую  ложку яблочного уксуса, перемешиваю и  вливаю сливки, солю по вкусу.

Добавляю столовую ложку яблочного уксуса, перемешиваю и вливаю сливки, солю по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: