Немецкий картофельный салат классический

Дата публикации:

24.12.2009

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Блюдо: Салаты / География кухни: Европейская / Немецкая /

Описание приготовления:

Подавать к столу "Челагач" можно как с гарниром, так и без. Мясо получается нежным и приятным. Как видите, этот классический рецепт приготовления фрикаделек в сливочном соусе. На гарнир - картофельное пюре. Удачи. Поиски новых вкусных рецептов мяса для праздничного стола, чтобы, так сказать, иногда привносить разнообразие, и сегодня я хочу добавить к вам в копилку хороших рецептов этот рецепт. Как приготовить пиццу с ветчиной и грибами. Холодец выглядит просто замечательно. Его я готовлю без желатина, но из домашней курочки, а она очень жирная, бульон получается, когда мясо на кости.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Бекон — 150 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0.5 Чайных ложки
  • Уксус — 50 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Немецкий картофельный салат классический

Яндекс.Маркет
Готовое  мясо выберите из духовки и поместите в  глубокую емкость.

Готовое мясо выберите из духовки и поместите в глубокую емкость.

Подавайте готовый  гуляш на стол.

Подавайте готовый гуляш на стол.

	Через сорок  минут достаем мясо и разрезаем  на дольки.

Через сорок минут достаем мясо и разрезаем на дольки.

В отдельной  мисочке делаем соус.

В отдельной мисочке делаем соус.

Вот  и все. Готово.

Вот и все. Готово.

Разогреть  оливковое масло и сливочное масло в  сковороде на среднем огне.

Разогреть оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне.

Варим еще  минут 10 и можно подавать к столу.

Варим еще минут 10 и можно подавать к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: