Немецкий колбасный салат

Дата публикации:

06.10.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Салаты / География кухни: Немецкая /

Описание приготовления:

Немецкий колбасный салат - очень вкусная и сытная. Готовится легко. Приступим. Удачи в приготовлении. Наверное, можно с уверенностью сказать, что это классический рецепт бутербродов с копченой курочкой, например. Этот вариант, как приготовить лазанью с фаршем и овощами, томатным соусом. Чтобы мясо зайца получилось мягким, его нужно предварительно замариновать, а затем нанизать на шпажки с салом и ли чесноком, с хлебом или хреном, но главное — набраться терпения. Ваши труды обязательно будут вознаграждены. Готовить такое мясо очень быстро становится острым, поэтому не буду тратить время на анонс этого блюда:) Всем прекрасно известно это нехитрое изобретение кулинаров. Мясные биточки - отличный вариант для сытного семейного обеда. Котлеты уплетают за обе щеки как взрослые, так и дети.

Ингридиенты:

  • Уксус — 50 Миллилитров
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Перья зелёного лука — 2-3 Штук
  • Пучок петрушки — 1 Штука (Небольшой)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Джем — 100-150 Миллилитров (у меня - джем из крыжовника)
  • Кайенский перец — По вкусу

Как приготовить Немецкий колбасный салат

Разогреваем сковороду  с растительным маслом, добавляем красный  перец.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем красный перец.

Добавьте  воду, немного соли и специй,  смажьте ребра соусом «Барбекю».

Добавьте воду, немного соли и специй, смажьте ребра соусом «Барбекю».

Рекомендую тефтели  прежде, чем выложить в казан, обжарить.

Рекомендую тефтели прежде, чем выложить в казан, обжарить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем