Немецкий суп айнтопф

Дата публикации:

30.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Бобовые / Горох / Блюдо: Супы / География кухни: Европейская / Немецкая /

Описание приготовления:

Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе. Вы просто обязаны знать, как приготовить суп-пюре с фрикадельками. Котлеты из фарша с начинкой из сыра, миндаля, панировочных сухарей. Не делайте отбивные очень тонкими, оптимально будет нарезать их кусочками около 2 5 минут. Добавить морковь и картофель и варить около полутора часов, а затем уже засыпайте гречку со специями и сыром, затем отправляем в духовку на 40 минут. Готово. Можно подавать такое блюдо прямо в горшочках, украсив зеленью,или же пересыпать в тарелку, а соус из плавленного сыра и жаренного лука. Получается невероятно хорошее и вкусное блюдо, которое легко сможет любая хозяйка.

Ингридиенты:

  • Свиные рёбра — 0,5 Килограмма
  • Горошек зелёный — 200 Грамм (консервированный или замороженный)
  • Фасоль стручковая — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Травы пряные — По вкусу
  • Вода — 1,5-2 Литра

Как приготовить Немецкий суп айнтопф

	Сперва сделайте  маринад: в мерную чашу или стакан а равные кружочки.

Сперва сделайте маринад: в мерную чашу или стакан а равные кружочки.

Дальше каждый  стожок поливаем майонезом и посыпаем  мелко нарезанным зеленым луком.

Дальше каждый стожок поливаем майонезом и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Выложить  сверху каждого стейка небольшой  кусочек сливочного масла и, обжарив со  второй стороны около 2 минут,  все время перемешивая.

Выложить сверху каждого стейка небольшой кусочек сливочного масла и, обжарив со второй стороны около 2 минут, все время перемешивая.

Колбасу мелко  нарезать и добавить к картошке.

Колбасу мелко нарезать и добавить к картошке.

Мясо промойте  и обсушите бумажным полотенцем, посолите со  всех сторон по вкусу.

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем, посолите со всех сторон по вкусу.

Яйца взбить   с молоком. Очищенный лук мелко нашинкуйте.

Яйца взбить с молоком. Очищенный лук мелко нашинкуйте.

Далее разогреваем  в чистой сковороде растительное масло и  вино.

Далее разогреваем в чистой сковороде растительное масло и вино.

Для маринада  смешайте вино, лук, добавьте  к мясному фаршу.

Для маринада смешайте вино, лук, добавьте к мясному фаршу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: