Необычные котлеты с мясным фаршем

Дата публикации:

21.04.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Птица / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовим котлеты из смеси фарша, панируем и жарим на сковороде до появления корочки. Сразу же можно ставить нагреваться и духовку. После обжарки каждую отбивную листьями тимьяна, слегка надавить, чтобы листья прижались к отбивным. Обернуть один ломтик ветчины, а поверх него ломтик сыра. Накрыть вторым кусочком хлеба. Предлагаю вам узнать еще один вариант, как сделать биточки по-селянски - это добавить картофель. Готовое блюдо подавать к столу горячим, при желании присыпав свежей зеленью. Мясо следует предварительно обжарить, или уже готовые тефтели вместе с соусом по вкусу, гарниром или овощами, например.

Ингридиенты:

  • Куриный фарш — 700 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Масло для жарки — 50 Миллилитров
  • Вода — 5 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Необычные котлеты с мясным фаршем

Яндекс.Маркет
После  закипания тушите на среднем огне до  полуготовности.

После закипания тушите на среднем огне до полуготовности.

Следущий слой  - маринованный лук. Смажьте майонезом.

Следущий слой - маринованный лук. Смажьте майонезом.

На прогретую  сковороду с маслом добавьте фарш. Обжарьте его несколько минут.

На прогретую сковороду с маслом добавьте фарш. Обжарьте его несколько минут.

Сначала варим  бульон: готовим на малом огне, не  забываем снять пенку, добавить  головку лука и можно пучок  базилика (не измельченный).

Сначала варим бульон: готовим на малом огне, не забываем снять пенку, добавить головку лука и можно пучок базилика (не измельченный).

Все  готово. Приятного вам аппетита. В глубокую мисочку положите рульку.

Все готово. Приятного вам аппетита. В глубокую мисочку положите рульку.

Ребрышки  режем порционно, прогреваем растительное  масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до  золотистой корочки.

Ребрышки режем порционно, прогреваем растительное масло, и обжарим в нем подсоленные ребрышки до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: