Нежная печень с цветной капустой

Дата публикации:

15.01.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В процессе готовки я не кладу соль и перец, желтки и лук с чесноком. Форму для запекания. Поливаем их сверху соусом со сковородки, и залепливаем края, стараясь сделать их самостоятельно. Вы пробовали мариновать мясо в мякоти киви. Вкус просто волшебный, а благодаря фруктовым кислотам мясо получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Для зайчатины этот вариант подходит идеально.

Ингридиенты:

  • Капуста цветная  — 300 Миллилитров
  • Печень куриная  — 500 Миллилитров
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Кефир — 500 Миллилитров

Как приготовить Нежная печень с цветной капустой

Теперь  откиньте все это на дуршлаг и оставьте на время.

Теперь откиньте все это на дуршлаг и оставьте на время.

Наши ингредиенты.

Наши ингредиенты.

Мясо промойте,  удалите пленку, жилы, обсушите  бумажными полотенцами. Овощи помойте.

Мясо промойте, удалите пленку, жилы, обсушите бумажными полотенцами. Овощи помойте.

3 Готовую  лапшу выложите в порционную суповую  тарелку.

3 Готовую лапшу выложите в порционную суповую тарелку.

Разогреваем сковороду  с растительным маслом, добавляем красный  перец.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем красный перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: