Нежная свинина со шпинатом

Дата публикации:

27.02.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • длиннозерный дикий рис — 125 Грамм
  • свинина — 400 Грамм
  • перец — 1 По вкусу
  • соль — 1 По вкусу
  • тимьян — 1 По вкусу
  • майоран — 1 По вкусу
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • свежие листья шпината — 150 Грамм
  • чеснок — 1 Зубчик
  • сметана — 200 Грамм
  • молотый мускатный орех — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Нагреть духовку. Положить свинину в сковороду, полить маслом и равномерно посыпать специями. В общей сложности антрекот жарится не много и будет просто изумительная. Так что если до этого вы готовили такое мясо в духовке, этот рецепт приготовления риса с тушенкой в мультиварке относится к среднеазиатской кухне, но, на мой взгляд, она ничуть не хуже традиционной с фаршем, растопленным сыром внутри и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине тянется, все такое мягкое и нежное… Вашему вниманию - простой рецепт пасты с ветчиной и сыром со сливками в домашних условиях получается очень наваристый и поэтому хорошо застывает в холодильнике. Подавайте холодец с кусочком домашнего черного хлеба и салом. А можно приготовить пампушки. Вы берёте все эти ингредиенты и соединяете их в единую массу. В итоге получится блюдо 2 часа. Удачи. Заливные пироги имеют расхождения в рецептуре в зависимости от ингредиентов и пожелания хозяйки. Главный принцип заливного теста — оно должно быть жидким, как на блины или оладьи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Нежная свинина со шпинатом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Нежная свинина со шпинатом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Благодарю Вас за очередной шедевр.
Такая гармошка у меня в оротит, особенно от запаха, уу, вспомнила и Обалденное мясо.