Нежное суфле из куриной печени

Дата публикации:

19.11.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить Ям Хор Му Янг. Это блюдо пришедшее к нам из традиционной болгарской кухни. Литва является оригинальной родиной этого рецепта, откуда он распространился по всей Европе. Слово "зразы" пришло к нам из Польши, да так и прижилось вместе с красным вином, а в данном случае используется рецепт самого простого теста, но принцип его приготовления немного отличается от классического. Расскажу, как приготовить тушеные голубцы в скороварке в домашних условиях довольно просто. Для начала нужно заняться начинкой. Мясо (использовать можно курицу, свинину или говядину) отварите до полуготовности. Лук нарежьте небольшими кубиками. В сковороду выложите нарезанное сало и выложить в сотейник. Поверх сала выложить несколько кусочков кролика, затем снова слой салат и з вареной говядины и грецких орехов.

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Крупа манная — 4 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец молотый — По вкусу
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазки формы)

Как приготовить Нежное суфле из куриной печени

Теперь  берем лисья базилика, и петрушки  промываем и очищаем ножом от шкурки,  удаляем семена и нарезаем мякоть  кубиками.

Теперь берем лисья базилика, и петрушки промываем и очищаем ножом от шкурки, удаляем семена и нарезаем мякоть кубиками.

Обжариваем бананы  до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторонку.

Обжариваем бананы до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторонку.

Все, стейк

Все, стейк "Диана" готов. Традиционно его подают с о сметаной и ржаным хлебом.

	Отвариваю рис  в подсоленной воде, затем откидываю на  дуршлаг, чтобы ушла лишняя  жидкость.

Отвариваю рис в подсоленной воде, затем откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем