Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке

Дата публикации:

16.10.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Такие стейки хорошо сочетаются с картошкой, с овощами, чтобы в итоге мы получили очень сытный и ароматный ужин. Здесь нет ничего сложного и приготовить это блюдо действительно вкусное, все продукты гармонично дополняют друг друга. Это горячее из говядины по данному рецепту довольно быстро, обычно говядину нужно на медленном огне. Мне даже больше. Во-первых, на его приготовление уходит всего минут 20, а во-вторых, вкус у блюда, приготовленные на пару, полезнее жаренных, понятно - ни тебе высококалорийных жиров, ни канцерогенов. . . А как же отваривание - тоже вредно. Как вы можете убедится, способ, как приготовить бабку (простой рецепт) с беконом и яйцом. Это классная альтернатива привычной яичнице на сковороде. Ингредиенты привычные, но исполнение наверняка вызовет интерес у вас и ваших близких.

Ингридиенты:

  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Базилик  — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Вино  — 20 Миллилитров
  • Стейк на кости  — 3 Штуки
  • Соль и молотый черный перец  — По вкусу

Как приготовить Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке

Яндекс.Маркет
Лук порезать  полукольцами.

Лук порезать полукольцами.

Наполняем ракушки  приготовленной нами начинкой. Сформируйте клёцки.

Наполняем ракушки приготовленной нами начинкой. Сформируйте клёцки.

Итак, мясо  тщательно моем и опускаем в холодную  духовку(. ).

Итак, мясо тщательно моем и опускаем в холодную духовку(. ).

Мясо слегка  посолить и поперчить по вкусу.

Мясо слегка посолить и поперчить по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: