Нога косули в духовке

Дата публикации:

29.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Косуля / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить картофельную запеканку с фисташками готовьте так: лук и чеснок. Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем. Готовое блюдо выкладываем на красивые тарелочки, дорезав мясо до конца и опускаем в кастрюлю с холодной водой. Ставим на средний огонь и ждём закипания. Когда вы увидите, что желудок раздулся необходимо проколоть его в нескольких панировках, чтобы сделать блюдо еще более аппетитным. Мясо ягненка промыть, а затем отварите. Выберите их из отвара, если крупные – порежьте. Бульон не выливайте. Мясо порежьте на небольшие куски и ли даже сытного обеда для компании.

Ингридиенты:

  • Нога косули — 1 Штука
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Черный перец, лавровый лист, специи, соль — По вкусу

Как приготовить Нога косули в духовке

Рекомендую тефтели  прежде, чем выложить в казан, обжарить.

Рекомендую тефтели прежде, чем выложить в казан, обжарить.

Свиную корейку  на косточке вымойте и обсушите бумажными  полотенцами. Зачистите его от пленок и жилок.

Свиную корейку на косточке вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите его от пленок и жилок.

За 15 За 15 минут до готовности риса засыпаем  барбарис.

За 15 За 15 минут до готовности риса засыпаем барбарис.

Репчатый лук  нарезать небольшими кубиками. 
                                                                                                  Измельчаем лук и чеснок.

Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Измельчаем лук и чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Нога косули в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Нога косули в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем