Нога ягненка запеченная

Дата публикации:

16.03.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

9

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Юбилей / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком /

Описание приготовления:

Это праздничное блюдо является абсолютным фаворитом в нашей семье. Впервые я приготовила соус с чесночком и зеленью, так блюдо будет еще аппетитнее. Кусочек пиццы с растаявшим сыром и яйцом получаются очень сытными и вкусными. Попробуйте. Плов не зря настолько популярен. Сочетание овощей, мяса и риса — это невероятно удобно, и лично я для жарки чебуреков больше не использую обычную сковороду, а только вок. Такая посуда очень широкая и глубокая, поэтому чебуреки полностью погружаются в масло, да и переворачивать их в воке намного легче, чем на сковороде. Так что с этим простым рецептом свинины по-восточному.

Ингридиенты:

  • Нога ягненка  — 2 Килограмма
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Петрушка  — 2 Ст. ложки (сушеная)
  • Розмарин — 3 Штуки (веточки)
  • Оливковое масло  — 9 Ст. ложек
  • Горчица дижонская  — 5 Ст. ложек
  • Смесь нескольких видов перца  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Нога ягненка запеченная

Яндекс.Маркет
Потом разлейте  весь соус.

Потом разлейте весь соус.

В говядину  добавляем томат, лук и морковь.

В говядину добавляем томат, лук и морковь.

Очистим картофель, вымоем и нарежем крупными кусочками. Луковицу очистить и измельчить.

Очистим картофель, вымоем и нарежем крупными кусочками. Луковицу очистить и измельчить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: