Норин

Дата публикации:

11.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Норин очень популярное кушанье в Узбекистане. Блюдо вкусное, сытное и готовится очень просто. Это конечно, довольно длительный процесс. Общее приготовление занимает откровенно много времени, сам процесс становится гораздо быстрее. И если вы доварите продукты. Поэтому салат будет приятно съесть с картофельным пюре или сыром. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в кастрюлю, каждый слой баранины смазываем горчицей и посыпаем специями. Разводим в воде сметану и разливаем по тарелкам, пока он горячий, и подаем его, посыпав тертым сыром. Отправим в разогретую духовку на полчаса. Готово.

Ингридиенты:

  • говядина — 1 Килограмм (ингредиенты для мяса)
  • баранина — 1 Килограмм
  • соль — 1 Штука
  • тмин — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука
  • яйца — 3 Штуки (ингредиенты для теста)
  • соль — 1 Ст. ложка
  • теплая вода — 1 Чашка
  • мука — 3 Чашки
  • подсолнечное масло — 1 Стакан
  • вода — 2 Литра (ингредиенты для бульона)
  • мясной бульон — 1 Литр
  • соль — 3 Ст. ложки

Как приготовить Норин

	Перебираем и  моем гречку, отправляем ее в полученный  фарш мелко нарезанную зелень и  специи.

Перебираем и моем гречку, отправляем ее в полученный фарш мелко нарезанную зелень и специи.

Нарежьте  каждую четвертинку капусты полосками.

Нарежьте каждую четвертинку капусты полосками.

Куриное филе  вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Второй ломтик  положите сверху. Можете сделать  это в тостере или же в духовке.

Второй ломтик положите сверху. Можете сделать это в тостере или же в духовке.

Выложите  свежую клюкву и присыпьте сахаром.

Выложите свежую клюкву и присыпьте сахаром.

Добавляем  соленые огурцы и тушим вместе с о льдом.

Добавляем соленые огурцы и тушим вместе с о льдом.

Зеленый горошек  вымойте под проточной водой.

Зеленый горошек вымойте под проточной водой.

Свиной шпик  измельчаем в блендере, а говядину режем, добавим к овощам.

Свиной шпик измельчаем в блендере, а говядину режем, добавим к овощам.

Когда тесто  остынет, на пергаменте для запекания раскатайте из  него круг толщиной около  3 сантиметров (вымешивать тесто не надо).

Когда тесто остынет, на пергаменте для запекания раскатайте из него круг толщиной около 3 сантиметров (вымешивать тесто не надо).

	Плотно накрываем  форму фольгой и отправляем в разогретую  печь на два часа.

Плотно накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую печь на два часа.

Добавляем  соус к фаршу и доводим до готовности.

Добавляем соус к фаршу и доводим до готовности.

Режем мясо  мелко, примерно 1 на 2 сантиметра (длина и  ширина кусочков).

Режем мясо мелко, примерно 1 на 2 сантиметра (длина и ширина кусочков).

Зразы готовы. Приятного аппетита.

Зразы готовы. Приятного аппетита.

Очистите  луковицу и нарежьте крупными кольцами.

Очистите луковицу и нарежьте крупными кольцами.

	Очистите, измельчите  лук и добавьте в фарш. Нарежьте мелко  лук, перец, чеснок.

Очистите, измельчите лук и добавьте в фарш. Нарежьте мелко лук, перец, чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Норин видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Норин - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем