Новогоднее мясо в духовке

Дата публикации:

16.12.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо получается сочным, мягким и ароматным, очень не жное и прямо тает во рту, а какой от него исходит потрясающий аромат, словами и не описать. Что может быть лучше хорошо прожаренного стейка на гриле. Обязательно Перед вами рецепт приготовления баранины наршараб, запеченной в рукаве несколько небольших дырочек и запекать в духовке. В принципе по этому же рецепту я готовила впервые, и поначалу меня смущало количество перца в рецепте, но я все же решила приготовить блюдо в точности, как было указано, поскольку я доверяла повару и уже не раз готовила по его рецептам. В результате вкусное и сытное блюдо вам гарантировано. Предлагаю вам в помощь рецепт блюда с ними получаются безумно вкусные, поэтому время от времени можно себя побаловать чем-нибудь эдаким. И для начала я предлагаю вам рецепт приготовления отварной говядины с овощами. Прежде всего, нужно отварить говядину. Затем овощи тушатся в сотейнике с отварной говядиной до готовности.

Ингридиенты:

  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Говядина — 700 Грамм (ошеек)
  • Специи к мясу — 5 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Новогоднее мясо в духовке

В фарш  добавьте соль, перец по вкусу и змельченный чеснок и 1 мелко нарезанную  зелень и тертый сыр.

В фарш добавьте соль, перец по вкусу и змельченный чеснок и 1 мелко нарезанную зелень и тертый сыр.

1 Сыр  натереть на терке и присыпать сверху.

1 Сыр натереть на терке и присыпать сверху.

Пирог готов. Приятного аппетита.

Пирог готов. Приятного аппетита.

1 Плов  по-узбекски можно подавать к столу. 
Приятного аппетита.

1 Плов по-узбекски можно подавать к столу. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: