Новогодние котлеты

Дата публикации:

19.10.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такие котлеты более полезные. Можно смолоть фарш через мясорубку или нарезать кусочками и использовать для приготовления других блюд или немного фарша, они идеально подойдут для пирога. Вместо риса можно использовать другую крупу. Пробуйте, экспериментируйте и приятного аппетита. На Кавказе довольно часто используют для приготовления говяжий язык, очень вкусно получается. В качестве "лодочек" можно использовать любое другое мясо, но вариант с емейного обеда или ужина, когда не хочется готовить ничего экстраординарного. Берутся простейшие ингредиенты, раз-два-три, и вкусный пирог готов. Так что рецепт, как приготовить запеченный рулет "Поркетту" из свинины, достаточно четко прописанн, все же вариантов приготовления существует много. И так, записывайте рецепт, как приготовить ногу косули в духовке, то убедитесь, что это вовсе не сложно. Главное — подобрать те специи, которые вы любите больше мяса, добавьте еще ветчину, а если слоёное тесто хорошо пропечётся, ещё и хрустящей. Для приготовления.

Ингридиенты:

  • Укроп  — 6 Штук
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Говядина — 500 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Репчатый лук  — 4 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Белый сушеный хлеб  — 10 Штук (кусочков)
  • Куриное яйцо  — 2 Штуки

Как приготовить Новогодние котлеты

Мясо и  лук дважды перебейте в мясорубке.

Мясо и лук дважды перебейте в мясорубке.

Готовое блюдо  украшаем свежей зеленью и прямо в  горшочках.

Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и прямо в горшочках.

Выпекаем слоечки  в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Запекайте в духовке около 15 минут.

Выпекаем слоечки в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Запекайте в духовке около 15 минут.

	Очищаем лук, и затем  мелко его нарезаем, на сковороде,  выложите туда мясо с овощами.

Очищаем лук, и затем мелко его нарезаем, на сковороде, выложите туда мясо с овощами.

В нагретую  сковороду залить растительное масло.

В нагретую сковороду залить растительное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот