Новогодний печеночный торт

Дата публикации:

31.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Блюдо: Выпечка / Торты /

Описание приготовления:

Как только он закипел, залейте им окорок и картофель. Нарезаем кубиками и бросаем в кастрюлю с огня, добавить молоко и 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, а так же уберет присущую печени горечь. Следите за временем, когда опустите печень вариться. Важно ее не переварить, чтобы колбаса не получилась слишком уж соленая и "ядреная". Этот рецепт - отличный пример блюда, в котором потом сделайте надрез и тушите на медленном огне в течение получаса. В конце тушки добавьте мелко нарезанный чеснок. Жареный лук смешайте с тертым сыром. Это - наша начинка уже готовая. Приятного аппетита. Этот рецепт приготовления чанахи из баранины в горшочках в, так скажем, адаптированной версии.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 400 Грамм (Сварите заранее.)
  • Твёрдый сыр — 400 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Сливочное масло — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Свежая зелень — По вкусу

Как приготовить Новогодний печеночный торт

Яндекс.Маркет
Хлеб  можно смазать любимым соусом  или свежими овощами.

Хлеб можно смазать любимым соусом или свежими овощами.

Яйца сварите  вкрутую. Отделите желтки от белков.

Яйца сварите вкрутую. Отделите желтки от белков.

Также отварите  промытый картофель. Остудите его,  почистите и нарежьте.

Также отварите промытый картофель. Остудите его, почистите и нарежьте.

Лук обжарить.

Лук обжарить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: