Новогодний рулет из свинины

Дата публикации:

07.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Приготовить вкуснейший новогодний рулет из свинины очень даже удачное. А на праздничном столе. В разрезе он также довольно красиво выглядит. Есть его лучше слегка остывшим, так как при нарезании можно развалить пирог, если он горячий. Угощайтесь на здоровье и хорошая фигура дороже, верно. :) Перед вами - простой рецепт приготовления супа с горохом и копченой колбасой. Стоит отметить, что в первую очередь всем тем, кто без ума от сочных сытных острых блюд. Ведь по сути, все ингредиенты простые и доступные, вообще каждый человек осилит этот простой рецепт мясного торта с рисом понравится тем, кто любит пикантные блюда.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Новогодний рулет из свинины

Свинину  мою и нарезаю кусочками, затем отбиваю  хорошо с двух сторон, солю и  варю после закипания на медленном  огне в течение 5 минут, постоянно  перемешивая.

Свинину мою и нарезаю кусочками, затем отбиваю хорошо с двух сторон, солю и варю после закипания на медленном огне в течение 5 минут, постоянно перемешивая.

Когда блюдо  будет готово, вынимаем и перекладываем на  разделочную доску.

Когда блюдо будет готово, вынимаем и перекладываем на разделочную доску.

Брюшину скатайте  в плотный рулет и свяжите шпагатом.

Брюшину скатайте в плотный рулет и свяжите шпагатом.

И, если  вам нравится, добавим еще немножко бальзамического  уксуса.

И, если вам нравится, добавим еще немножко бальзамического уксуса.

Вымойте лук  и грибы, обсушите бумажным полотенцем.

Вымойте лук и грибы, обсушите бумажным полотенцем.



Новогодний рулет из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Новогодний рулет из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!