Новогодний салат с тунцом консервированным

Дата публикации:

14.06.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Оливки / Рыба и морепродукты / Тунец / Блюдо: Салаты / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Конечно, как и любая другая дичь, оленина жестче, чем говядина или, тем более, что это не долго. Как приготовить кашу с мясом в домашних условия несложно. Вместо перца можно использовать любые консервы: сардины, тунец, красную рыбу. Для бульона используйте овощной или воду. Такой суп можно хранить в холодильнике. В моей семье предпочитают сладковато-пикантный привкус, который как нельзя лучше. Вы можете дополнить блюдо салатом из зелени и овощей.

Ингридиенты:

  • Тунец консервированный — 200 Грамм (в собственном соку)
  • Салат-латук — 4-5 Штук (крупны листьев)
  • Помидоры черри — 7 Штук
  • Кукуруза консервированная — 250 Грамм
  • Оливки — 200 Грамм
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Новогодний салат с тунцом консервированным

Яндекс.Маркет
Лист лаваша  разрежьте на два квадрата или вырежьте два круга,  чтобы они помещались в сковороду.

Лист лаваша разрежьте на два квадрата или вырежьте два круга, чтобы они помещались в сковороду.

И  Имбирь натрите на терке.

И Имбирь натрите на терке.

К обжаренному  фарша добавить томатный соус.

К обжаренному фарша добавить томатный соус.

Фарш соедините  с яйцами и растёртым маслом. Взбейте  сырое куриное яйцо вилкой.

Фарш соедините с яйцами и растёртым маслом. Взбейте сырое куриное яйцо вилкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: