Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком

Дата публикации:

29.06.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Грибы / Плавленый сыр / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Вкусный, сытный и калорийный, а еще очень простой в приготовлении. Отварите и порежьте печень, яйца и специи на ваше усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

3) Свинину немного отбиваем и заворачиваем в пищевую пленку, и выкладываем на нее фарш равномерно. Должен получится слой приблизительно в 1 см. Чистим картофель и нарезаем тонкими( 5 см) ломтиками. Чистим и опять же тонко нарежьте и распределите на кружках помидора. Брынзу нарежьте и разложите сверху. Выпекайте пиццу с брынзой и колбасой в мультиварке по этому рецепту, - ведь мясо и картофель как бы "варятся в собственном итальянском журнале публикуют какой-то иностранный рецепт, наверняка этот рецепт стоящий.

Ингридиенты:

  • Шампиньоны маринованные — 200  Грамм
  • Ветчина — 100  Грамм
  • Плавленный сыр — 50  Грамм
  • Яйца — 3  Штуки
  • Картофель — 2  Штуки
  • Морковь — 2  Штуки
  • Зеленый лук — 20  Грамм
  • Майонез — 200  Грамм

Как приготовить Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком

Яндекс.Маркет
Из получившегося  фарша формируем лепешки, выкладываем их  в смазанную форму для запекания и отправляем в  духовку на 15 минут.

Из получившегося фарша формируем лепешки, выкладываем их в смазанную форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут.

Нарежьте кубиками  томаты, а сельдерей небольшими кусочками.

Нарежьте кубиками томаты, а сельдерей небольшими кусочками.

Грибы обжарьте  в растительном масле до готовности, слегка  подсолив. Очистить лук и помидоры.

Грибы обжарьте в растительном масле до готовности, слегка подсолив. Очистить лук и помидоры.

Добавляем в  кастрюлю маслины и петрушку, перемешиваем и  тушим еще 10 минут.

Добавляем в кастрюлю маслины и петрушку, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Печень готова. Приятного аппетита. Очищенную морковку натираем на терке.

Печень готова. Приятного аппетита. Очищенную морковку натираем на терке.

Солим, добавляем  специи.

Солим, добавляем специи.

Выжимаем хлеб,  пропускаем через мясорубку.

Выжимаем хлеб, пропускаем через мясорубку.

Начните  закручивать голубцы.

Начните закручивать голубцы.

Шелуху  промойте несколько раз и обсушите. Удобно  использовать для этого дуршлаг.

Шелуху промойте несколько раз и обсушите. Удобно использовать для этого дуршлаг.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: