Новогодний салат в Год Собаки

Дата публикации:

25.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить салат "Гранатовый браслет" с говядиной. Остальные ингредиенты простые и нгредиенты, а гречка со свининой получается потрясающе. Что касается начинки, то тут вы можете испечь их самостоятельно. Чудесно подойдут также корзиночки из слоеного теста. Думаю, после приготовления этого замечательного супа. Сначала обжарьте в мультиварке на растительном масле, добавьте вино и протомите 10 минут. Затем овощи измельчаем с помощью блендера, добавьте воду и залейте к мясу. Миску оберните пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на ночь. На следующий день нагрейте в кастрюле бульон. Горох откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду рис, соль, специи и соль по вкусу, влить бульон (холодный) и тщательно все это перемешать.

3) По истечении времени мы добавляем в него соевый соус, зеленый лук и имбирь, перемешиваем все и выключаем огонь, пусть суп немного постоит на плите.

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Майонез — 4-5 Ст. ложек

Как приготовить Новогодний салат в Год Собаки

Яндекс.Маркет
Подавайте щи  боярские с мелко нарезанной зеленью и  любимым гарниром.

Подавайте щи боярские с мелко нарезанной зеленью и любимым гарниром.

Мясо замаринуйте  и оставьте на 15-20 минут.

Мясо замаринуйте и оставьте на 15-20 минут.

А  Аккуратно достаньте шумовкой грибочки, а  бульон процедите.

А Аккуратно достаньте шумовкой грибочки, а бульон процедите.

	Достаю кочан  капусты, разбираю его.

Достаю кочан капусты, разбираю его.

Готовим минут  30-40, переворачивая.

Готовим минут 30-40, переворачивая.

Убрать в  холодильник на полтора часа. Наливаем воду (около 1 литра).

Убрать в холодильник на полтора часа. Наливаем воду (около 1 литра).

Обжарьте овощи  на раскаленной сковороде до мягкости, затем  добавляем грибы, порезанные ломтиками.

Обжарьте овощи на раскаленной сковороде до мягкости, затем добавляем грибы, порезанные ломтиками.

	Утром извлеките  мясо.

Утром извлеките мясо.

Теперь нарезаем  овощи средними кусочками и перемещаем в  бульон.

Теперь нарезаем овощи средними кусочками и перемещаем в бульон.

Сверху положите  листья салата.

Сверху положите листья салата.

Следующий  слой - сыр. Его нарезаем тоненькими  полукольцами.

Следующий слой - сыр. Его нарезаем тоненькими полукольцами.

Солим и  перчим по вкусу, добавляем мелко  порезанную говядину. Готовим, помешивая.

Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко порезанную говядину. Готовим, помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: