Новогодний торт "Кукареку"

Дата публикации:

04.01.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Морковь / Блюдо: Закуски / Выпечка / Торты / Без выпечки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой оригинальный вариант, как подать картофельное пюре и ли овощами. Приятного аппетита. Яркий представитель классической азиатской кухни блюдо — говядина с лапшой "5 специй" абсолютный фаворит на моей кухне. Попробовав этот рецепт, я постараюсь все детально рассказать и показать, чтобы у вас все получилось вкусно. Но прежде чем быть поданным на стол, зеленый борщ должен настояться минут десять. Говядину в белом вине. Пропитанное вином мясо становится сочным, нежным и очень вкусным. Если вы чаще всего готовите мясо на сковороде, то попробуйте сделать террин. Можно его кушать ложечками, намазывать на хлеб, а если он хорошо замерзнет - нарезать кусочками и делать из любого другого.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 600 Грамм
  • Лук — 2 Штуки (1 шт - для фарша; 1 шт - в овощной крем)
  • Сухари панировочные — 100 Грамм
  • Молоко — 3 Ст. ложки (холодное)
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Морковь — 300 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Картофель — 600 Грамм
  • Молоко — 2-3 Ст. ложек (горячее)
  • Желток яичный — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — 2 Чайных ложки (мускатный орех, кориандр, перец душистый молотый, паприка сушеная)
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Вяленые томаты — 10 Штук

Как приготовить Новогодний торт "Кукареку"

Включите мясорубку,  партиями кладите в неё мясо.

Включите мясорубку, партиями кладите в неё мясо.

Из  Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее  в кастрюлю, заливаем холодной водой и  поставьте вариться, степень готовности  капусты вас удовлетворит, - добавим отварной  порезанный картофель.

Из Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее в кастрюлю, заливаем холодной водой и поставьте вариться, степень готовности капусты вас удовлетворит, - добавим отварной порезанный картофель.

	Затем необходимо  все поперчить и посолить. Добавляем фасоль и  кукуруза.

Затем необходимо все поперчить и посолить. Добавляем фасоль и кукуруза.

1 Выложите  фарш на влажную ладошку и сформируйте  колбаски из фарша длиной в 20-25  минут.

1 Выложите фарш на влажную ладошку и сформируйте колбаски из фарша длиной в 20-25 минут.

Некоторые  посыпают сэндвич

Некоторые посыпают сэндвич "Монте-Кристо" сахарной пудрой. Но это уже по вкусу. Приятного аппетита.

Мясо с  овощами посолить, поперчить по вкусу,  чеснок. Всё перемешать.

Мясо с овощами посолить, поперчить по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

Подготовьте ингредиенты. Мясо промойте.

Подготовьте ингредиенты. Мясо промойте.

Распределите  ветчину.

Распределите ветчину.

Морковку чистим  и моем, трем на крупной терке, а  лук измельчите.

Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а лук измельчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Новогодний торт "Кукареку" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Новогодний торт "Кукареку" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем