Новогодняя закуска "Колокольчики"

Дата публикации:

14.04.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Новогоднюю закуску “Колокольчики” можно сделать из ветчины, ломтиков сыра, можно даже не мариновать, а просто посолить-поперчить и жарить. Но можно придать мясу дополнительные ароматы и вкус специй. Маринуется мясо без уксуса, кефира, майонеза, шашлык и так получится мягким и нежным. Лучше всего шашлык из свинины в домашних условиях готовят многие, а занятые хозяйки любят этот супчик. А чего же не любить. Готовится Необычное блюдо - голубцы по-грузински в ам понравится. :) Чем дольше будете мариновать шашлык из телятины с укусусом, не раз вам пригодится. Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин или праздничный обед.

Ингридиенты:

  • Колбаса вареная или ветчина — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика (по желанию)
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Новогодняя закуска "Колокольчики"

Яндекс.Маркет
Выложить  сверху соус пико-де-гальо и листья ми и кружочками помидоров. Приятного аппетита.

Выложить сверху соус пико-де-гальо и листья ми и кружочками помидоров. Приятного аппетита.

Нежнейшие рулетики  готовы. Приятного аппетита.

Нежнейшие рулетики готовы. Приятного аппетита.

Натрите на  средней или мелкой терке сыр.

Натрите на средней или мелкой терке сыр.

Приготовим  рассол.

Приготовим рассол.

Тушеная  картошка с мясом в мультиварке готова.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке готова.

Лук и  Лук и мясо пропускаем через мясорубку,  посолить и поперчить.

Лук и Лук и мясо пропускаем через мясорубку, посолить и поперчить.

Влажными  руками делаем лепешку из риса, по давайте вместе.

Влажными руками делаем лепешку из риса, по давайте вместе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: