Ножки кролика на сковороде

Дата публикации:

01.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю - превосходный вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно с салатом из свежих овощей или с гарниром из отварного риса (как принято в азиатских странах), с макаронами или с кашей. Подавайте блюдо горячим. Приготовим салат "Купеческий" со свининой в мультиварке. Главная особенность данного блюда - простота приготовления.

Ингридиенты:

  • Ножки кролика — 800 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм
  • Оливки  — 100 Грамм (или маслины)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Белое сухое вино — 1/2 Стакана
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Горчица в зернах — 1 Ст. ложка
  • Соль и специи — По вкусу (перец, тимьян, можжевельник, базилик, розмарин и т.д.)

Как приготовить Ножки кролика на сковороде

Когда жидкость  слегка выпарится, добавьте устричный  соус.

Когда жидкость слегка выпарится, добавьте устричный соус.

В режиме

В режиме "Жарка" подрумяниваем их. Мясо обжарьте на сильном огне.

Тщательно перемешиваем.

Тщательно перемешиваем.

Смешиваем в  миске три вида сыра, туда же.

Смешиваем в миске три вида сыра, туда же.

Грудинку нарежьте  соломкой, обжарьте на сухой сковороде до  полуготовности.

Грудинку нарежьте соломкой, обжарьте на сухой сковороде до полуготовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем