Нут с мясом

Дата публикации:

04.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Нут / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Турецкие хозяйки лучше всех знают, как приготовить салат с сухариками, кукурузой и ветчиной. Он выглядит, как гарнир, и его точно можно отнести к русской или, скорей, к советской кухне. Всё потому что делается оно действительно очень просто и быстро, а значит - можно готовить его часто, и при этом его удивительно нежный вкус. Для приготовления этого блюда можно использовать даже молодой картофель, который достаточно как следует вымыть и обсушить ребра салфеткой. Нарезать при необходимости и отправить в глубокую мисочку. Посолить и поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок, накрыть крышкой и дать супу постоять 5 минут.

Ингридиенты:

  • Нут — 250 Грамм
  • Баранина — 300 Грамм (или говядина)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец зеленый — 1 Штука (или болгарский)
  • Перец красный жгучий — 0,5 Чайных ложки (в хлопьях)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — 1 Чайная ложка (мята, базилик, тимьян)
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Паста перечная — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Нут с мясом

Выкладываем в  форму, в которой будем делать  тесто, наливаем оставшееся теплое  молоко.

Выкладываем в форму, в которой будем делать тесто, наливаем оставшееся теплое молоко.

Перекручиваем  оленину и свинину, добавляем яйца,  соль и вливаем теплую воду.

Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, соль и вливаем теплую воду.

Добавляем манку,  яйцо и сливочное масло. Взбиваем до  получения пены.

Добавляем манку, яйцо и сливочное масло. Взбиваем до получения пены.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Нут с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Нут с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем