Нут со свининой

Дата публикации:

25.07.2016

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Нут / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Рецепты для похудения / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Вкусное праздничное блюдо соединило в себе все вкусовые краски свинины, нута, моркови, помидора, болгарского перца. Эти ингредиенты, приправленные целым букетом ароматных специй и выдержанные в темном пиве, станут настоящей гастрономической сенсацией праздничного вечера. Приготовление блюда выполняется в мультиварке, что существенно упрощает процесс. Смотрите, как приготовить нут со свининой. Простое горячее блюдо очень просто, и потребуется вам минимум продуктов. И для этого не обязательно использовать уличный гриль, можно обойтись обыкновенной духовкой с этой функцией. Чтобы печень не пересохла, просто заверните ее в ломтики бекона. Узнать, как приготовить гамбургер "Макдональдс" по-домашнему. Такая закуска может стать одной из любимых для ваших детей, да и взрослые от неё не откажутся. Соус я добавила самый примитивный: майонез с кетчупом. А вы можете немного его разнообразить, добавив, например, морковь, перец, чеснок или другие по вкусу.

Ингридиенты:

  • Свинина на косточке — 600 Грамм
  • Нут — 2 Стакана
  • Пиво темное — 200 Грамм
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Нут со свининой

В сковороде, в которой мы жарили баранину, кипятим  оставшийся от баранины маринад.

В сковороде, в которой мы жарили баранину, кипятим оставшийся от баранины маринад.

Баранину с  луком перекручиваем через мясорубку,  добавив лук отварной и морковку.

Баранину с луком перекручиваем через мясорубку, добавив лук отварной и морковку.

Свиной язык  отварите до готовности, затем почистите и  нарежьте колечками.

Свиной язык отварите до готовности, затем почистите и нарежьте колечками.

Слегка отбить.

Слегка отбить.

Запекаем стейки  10 минут при 250 градусах.

Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Нут со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Нут со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем