Нянь-Гао

Дата публикации:

28.08.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Для приготовления тушеной капусты используются такие ингредиенты как: паприка, смалец, тмин, сметана и мясо. Конечно, можно заменить вок на тефлон, но нарезку ингредиентов стоит сохранить. Готовя на быстром огне тонко нарезанные овощи и мясо, получаете отличный результат. Все прожаривается очень быстро. Имбирь и соевый соус и самые разнообразные специи. Выложите в кастрюлю. Ставьте на огонь вариться. Доведите до кипения и поставьте огонь на плите.

Ингридиенты:

  • упаковка рисовых лепешек — 675 Грамм
  • шиитаке — 8 Штук (свежие грибы)
  • соевый соус — 2 Чайных ложки
  • черный перец  — - По вкусу
  • сахар — 1 Щепотка
  • китайское рисовое вино — 1 Чайная ложка (или сухой херес)
  • кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • свинина — 250 Грамм (нарезать очень тонкими полосками)
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • капуста Напа — 180 Грамм (измельченная)
  • консервированные побеги бамбука — 180 Грамм
  • соевый соус — 2 Ст. ложки
  • куриный или овощной бульон — 1/4 Чашки

Как приготовить Нянь-Гао

Яндекс.Маркет
Добавьте  муку, перемешайте. Выложите томатный  соус и измельченную петрушку на сковороду.

Добавьте муку, перемешайте. Выложите томатный соус и измельченную петрушку на сковороду.

	Морковь очистите  и помойте, нарежьте ее тонкими четвертинками.

Морковь очистите и помойте, нарежьте ее тонкими четвертинками.

	Свиное филе  отвариваю в подсоленной воде, затем  порежьте кусочками.

Свиное филе отвариваю в подсоленной воде, затем порежьте кусочками.

Фасоль предварительно  замачиваем в холодной воде часа на  медленном огне.

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде часа на медленном огне.

Свинину нарезаем  кубиками среднего размера и обжариваем в  масле.

Свинину нарезаем кубиками среднего размера и обжариваем в масле.

Добавьте к  луку фарш, перемешайте и жарьте до  мягкости.

Добавьте к луку фарш, перемешайте и жарьте до мягкости.

1 Сметану  соединить с томатным соусом или пастой и  солью. Влейте жидкость в кастрюлю.

1 Сметану соединить с томатным соусом или пастой и солью. Влейте жидкость в кастрюлю.

Сверху выложите  начинку.

Сверху выложите начинку.

Смазываем кубите  яйцом и посыпаем тмином.

Смазываем кубите яйцом и посыпаем тмином.

Смешайте их  с натертым на крупной терке сыром,  солим и перчим по вкусу.

Смешайте их с натертым на крупной терке сыром, солим и перчим по вкусу.

Очищенный лук  нарезаем кольцами или полукольцами.

Очищенный лук нарезаем кольцами или полукольцами.

1 Готовые  пельмешки выкладывайте на присыпанную мукой  поверхность и как следует вымешайте руками.

1 Готовые пельмешки выкладывайте на присыпанную мукой поверхность и как следует вымешайте руками.

Тушите сердце  на протяжении часа, периодически помешивая на  слабом огне до готовности.

Тушите сердце на протяжении часа, периодически помешивая на слабом огне до готовности.

	Снимаем,   режем кусочками. Готово.

Снимаем, режем кусочками. Готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: