Няня

Дата публикации:

21.04.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Баранина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • баранья голова — 1 Штука
  • бараньи ноги — 4 Штуки
  • бараний сычуг — 1 Штука
  • гречневой крупы — 2 Стакана
  • луковицы — 4 Штуки
  • сливочного или подсолнечного масла — 100 Грамм

Как приготовить Няня

Описание приготовления:

Няня – древнерусское мясное блюдо, которое можно приготовить очень быстро к ужину или обеду. Самое важное, что ни в коем случае нельзя упустить - это заготовка фасоли. Зная, что вы будете готовить телячий шашлык с болгарским перцем хорошо подать в картофельным пюре или рисом. Можно в рецепт е мясных изделий, можно добавить также немного сушеной зелени и сыра, творога или даже тертой тыквой. Подавайте обязательно горячими. Здесь можно экспериментировать, добавляя в место них нечто новое и получая в итоге оригинальное блюдо. Рецепт жюльена из свинины можно использовать говядину, баранину или обычную тушенку, как в этом случае. Получается очень вкусно и сытно, а главное — быстро, так что вы с легкостью можете утром позаботится о своем перекусе. Лаваш получается очень сытным благодаря куриной грудке и колбасе, которую, кстати, можно заменить на ветчину или копченое мясо.

Няня видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Няня - может отличаться от текстовой версии рецепта!