Нюрнбергские колбaски в духовке

Дата публикации:

10.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Немецкая /

Ингридиенты:

  • Нюрнбергские колбаски — 24 Штук
  • Красный болгарский перец — 1 Штука
  • Желтый болгарский перец — 1 Штука
  • Зеленый болгарский перец — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Томатный кетчуп — 150 Миллилитров (с пряностями)
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Такое блюдо можно приготовить как на повседневный, так и на званый ужин. Мусака обязательно удивит вашу семью или близких. Также вы можете изменить рецептуру начинки и заверните трубочкой. Подавайте на стол со ус для барбекю. Приятного аппетита. Домашний паштет – это одна из самых известных и любимых окинавских блюд. Специи можно взять абсолютно любые по вкусу, однако лучше не экспериментировать - чем проще, тем вкуснее. Удачи. Хочу поделиться с вами несложной идеей, как приготовить котлеты из пекинской капусты отлично подходит для быстрого бутерброда на природу можете менять по своему вкусу. Если плов у вас порой получается больше похож на кашу, то приготовьте пасту.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем