Обалденные колбаски с зеленью и чесноком

Дата публикации:

11.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Соленое /

Описание приготовления:

Раньше я делала по этой технологии только сладкие гренки, а эти бутерброды похожи на русские блинчики с различными телячьими субпродуктами. Однако мне удалось выяснить кое-какие отличия в приготовлении, которыми и хочу с вами поделиться. Сразу скажу, блинчики с сердцем - блюдо на ужин. Также оно подойдёт для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить рёбрышки ягнёнка в духовке. Они получаются сочным за счет запекания в духовке. Прошло много лет, и у рецепта появились новые поклонники, ведь действительно же вкусно. Некоторые вареники с мясной начинкой, однако это вовсе не единственные варианты наполнителя.

Ингридиенты:

  • Свинина с жирком — 1 Килограмм
  • Кишки свиные — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Петрушка — 2-3 Штук (веточки)
  • Укроп — 2-3 Штук (веточки)
  • Перец черный  — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Вода холодная — 200 Миллилитров

Как приготовить Обалденные колбаски с зеленью и чесноком

Как ие закуски приготовить на праздничный стол.

Как ие закуски приготовить на праздничный стол.

	От кожицы  отделяем аккуратно мякоть. Нежное  мясо оставляем, а кожицу выбрасываем.

От кожицы отделяем аккуратно мякоть. Нежное мясо оставляем, а кожицу выбрасываем.

Через 30  минут достать рулон и нарезать.

Через 30 минут достать рулон и нарезать.

Начнем приготовление  с фарша.

Начнем приготовление с фарша.

Картофель  вымыть и очистить.

Картофель вымыть и очистить.

Подавать с  рисом или кускусом. Далее идет тертая морковь.

Подавать с рисом или кускусом. Далее идет тертая морковь.

Разделываем  перед подачей на стол. Готово. Можете радовать гостей деликатесом.

Разделываем перед подачей на стол. Готово. Можете радовать гостей деликатесом.

Достаем фарш,  смачиваем руки водой и формируем 8  круглых котлет диаметром чуть  больше чем наша форма.

Достаем фарш, смачиваем руки водой и формируем 8 круглых котлет диаметром чуть больше чем наша форма.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Мой точно будет в шоке.
Пойду шокировать.
Аппетитно и орригинально.
Беру себе такой Замечательный рецептик.
.