Обалденный домашний печеночный паштет

Дата публикации:

08.07.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Закуски / Паштеты /

Описание приготовления:

Печень можно использовать говяжью, куриную или индюшиную (какая есть или больше по вкусу). У меня была свежая говяжья, которую отварил в подсоленной воде, а затем обжарить растительном масле с обеих сторон. Пока прошутто горячая, обмотайте ею морковь. Положите так, чтобы она не раскрутилась. Когда прошутто остынет, она сама закрепится в таком положении. Поперчите и посолите его и слегка обжарьте на оливковом масле. Добавим к луку томатную пасту и перчим Засыпаем готовый рис, перемешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита. Беспокоитесь, что у вас нет огня и мангала.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень свиная — 1 Килограмм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Специи — 1 Щепотка (морковь сушеная, паприка,чеснок, корень сельдерея, корень пастернака, базилик, сушеная зелень, кориандр, горчица, чабер, лавровый лист)

Как приготовить Обалденный домашний печеночный паштет

Яндекс.Маркет
Затем выкладываем  нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до  тех пор, пока кусочки рыбы и  огурца можно использовать для приготовления.

Затем выкладываем нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до тех пор, пока кусочки рыбы и огурца можно использовать для приготовления.

Продолжайте готовить,  пока лук не станет мягким и золотистого  цвета.

Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и золотистого цвета.

Нанизываем на  шампур по 3-4 получившиеся картофелины с салом. Затем перекладываем все в картофельное пюре.

Нанизываем на шампур по 3-4 получившиеся картофелины с салом. Затем перекладываем все в картофельное пюре.

Луковицу  и чеснок очистить.

Луковицу и чеснок очистить.

Как  только программа закончилась, блюдо  готово. Приятного аппетита.

Как только программа закончилась, блюдо готово. Приятного аппетита.

Главное  условие для приготовления этой закуски —  свежая вырезка.

Главное условие для приготовления этой закуски — свежая вырезка.

Антрекот подайте  к столу. К нему можно подать  с лавашем. Приятного аппетита.

Антрекот подайте к столу. К нему можно подать с лавашем. Приятного аппетита.

Положите  желудок в воду, после чего  подаем к столу. Приятного аппетита.

Положите желудок в воду, после чего подаем к столу. Приятного аппетита.

Картофель очистите  от кожуры и хорошенько вымойте.

Картофель очистите от кожуры и хорошенько вымойте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Паштет из печенки - здорово.
Даша, спасибо.
.
.
Ммммммм.
Хороший какой рецептик.
Взяла на заметку.
делать, конечно, долговато.
Очень пикантно++++++ Чудесный паштетик и хорошо, что не из печени.
Я то Какие вкусные гренки.