Обычный плов

Дата публикации:

09.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Свинина / Лук / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Настоящий плов готовится из баранины и с добавлением множества ароматных специй. Но не все любят баранину, да и достать хорошее мясо не всегда положительно. Итак, фарш должен быть нежным внутри и с хрустящей корочкой и очень хорошо сочетается с соусом. Вы только представьте, насколько ароматная, сочная и сытная получится у нас свининка, ну разве сможет хоть кто-нибудь устоять перед таким кулинарным шедевром. А еще этот рецепт приготовления томатного супа с фаршем. Этот суп готовят как из свежих, так и из консервированных помидоров. Томатный суп может быть приготовлен в азиатском стиле. Минимум необходимых ингредиентов и времени, проведенного на кухне, а результат просто превосходный. Блюдо полезное, аппетитное и необычное, так что обязательно рекомендую его использовать. Блюдо хорошо, кстати, не только в теплом, но и в остывшем виде.

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины — 1,5 Килограмма
  • Рис — 1 Килограмм (лучше пропаренный)
  • Лук репчатый — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 Миллилитров
  • Приправа для плова — 2 Чайных ложки (по желанию - зира, барбарис, паприка)
  • Соль — 2 Чайных ложки (без горки)
  • Горячая вода — 1,5 Литра

Как приготовить Обычный плов

Перемешайте отваренный  рис с фаршем. Посолите и поперчите.

Перемешайте отваренный рис с фаршем. Посолите и поперчите.

Шампиньоны и  брокколи мелко режем и тушим до  выпаривания жидкости. Солим по вкусу.

Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости. Солим по вкусу.

В бульон  отправьте белокочанную капусту.

В бульон отправьте белокочанную капусту.

Морковь измельчите  в блендере в мелкие кусочки.

Морковь измельчите в блендере в мелкие кусочки.

Натираем на  терке морковь.

Натираем на терке морковь.

А  А тем временем очистите и нарежьте полукольцами.

А А тем временем очистите и нарежьте полукольцами.

Фаршируем перцы.

Фаршируем перцы.

	Мясо у  меня без кости (ошеек свиной),  можно взять и другую часть,  например, лопатку или заднюю часть.

Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть.

Добавляем в  суп зажарку, колбаски, а также плавленый  или сливочный сыр, например.

Добавляем в суп зажарку, колбаски, а также плавленый или сливочный сыр, например.

1 Выпекайте  до румяности около часа. Подавайте  его горячим.

1 Выпекайте до румяности около часа. Подавайте его горячим.

После окончания  варки, выберите сало из кастрюли и  поставьте на плиту.

После окончания варки, выберите сало из кастрюли и поставьте на плиту.

Очистим лук,  перец и морковь, нарежем кусочками.

Очистим лук, перец и морковь, нарежем кусочками.

Ветчину нарежьте  небольшими кусочками и распределите по тесту  равномерным слоем.

Ветчину нарежьте небольшими кусочками и распределите по тесту равномерным слоем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: