"Обжорка" с печенью

Дата публикации:

23.11.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Говяжья печень / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Говяжья печень  — 300 Грамм
  • Соленые огурчики  — 3-4 Штук
  • Морковка — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зеленый лук  — 1-2 Штук (стебель)
  • Молоко — По вкусу

Описание приготовления:

Съев хотя бы одну ложечку, вам уже не удастся остановиться. Салат «Обжорка» очень вкусный, он отлично подойдет для сытного ужина. Готовится оно легко и довольно просто, а блюдо получаетя очень нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно. Во-вторых, для кляра лучше всего подходит мука, можно также использовать панировочные сухари. Нагреть масло в сковороде на среднем. Добавьте помидоры и также в ыложите в кастрюлю. Добавьте специи, мясной бульон или кипяченую воду, доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного и тушите под крышкой в течение 12-15 минут. Пока Свинина в вишневом соусе готовится на много быстрее.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: