Очень быстрая пицца "Молния"

Дата публикации:

09.10.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Тесто для них готовлю на основе сыра «Рикотта», поэтому у него приятный вкус и замечательный аромат. Благодаря вину, шашлык из баранины маринуется очень быстро. А легкий привкус лимона придает мясу особую нежность. Впереди все лето - так что, надеюсь, этот простой рецепт свинины, запеченной в духовке кусочками отлично удается как мужчинам, так и женщинам. Так что намекните своему мужу или любимому, покажите этот рецепт, и ожидайте сказочного изысканного ужина. Желаю удачи. Для котлет я использую одноразовые формочки из фольги, это удобно. Размер формочек бывает разный, поэтому выбирайте на свой вкус. Лучше всего, кстати, как мне кажется, такой фарш кладут измельченный болгарский перец.

Ингридиенты:

  • Тесто  — 225 Грамм (для пиццы )
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Соус  — 0,5 Стакана (для пиццы )
  • Сыр — 70 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Колбаса  — 50 Грамм (вареная)
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Очень быстрая пицца "Молния"

Фарш смешайте  с мелко нарезанным луком, тертым  на терке и специями.

Фарш смешайте с мелко нарезанным луком, тертым на терке и специями.

Заполните вафельницу  тестом и насыпьте измельченного бекона. Запекайте вафли до золотистости.

Заполните вафельницу тестом и насыпьте измельченного бекона. Запекайте вафли до золотистости.

Удалите крупные  семена, превратите помидоры в пюре. Приятного аппетита.

Удалите крупные семена, превратите помидоры в пюре. Приятного аппетита.

Приготовленную начинку  выкладываем в лодочки из баклажанов, не бойтесь  переусердствовать.

Приготовленную начинку выкладываем в лодочки из баклажанов, не бойтесь переусердствовать.

Первые  15 минут запекайте при температуре 220 градусов.

Первые 15 минут запекайте при температуре 220 градусов.

К мясу  я подам отварной рис. Подаем  блюдо с подливкой. Обалденное блюдо.

К мясу я подам отварной рис. Подаем блюдо с подливкой. Обалденное блюдо.

Отправляем почки  в маринад к баранине, посыпаем мелко  порубленной зеленью.

Отправляем почки в маринад к баранине, посыпаем мелко порубленной зеленью.

Затем отправьте  в томатный соус фрикадельки и тушите их  на среднем огне.

Затем отправьте в томатный соус фрикадельки и тушите их на среднем огне.

Время готовки  30 минут.

Время готовки 30 минут.

Хлеб  замочите в молоке.

Хлеб замочите в молоке.

Готовим простой  салат. Нарезать лук и помидоры полукольцами.

Готовим простой салат. Нарезать лук и помидоры полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот