Очень нежный и вкусный шашлык

Дата публикации:

05.12.2014

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Приготовьте вкусный маринад по рецепту, потом будете советовать друзьям, как приготовить нежный и вкусный продукт. Поэтому важно его правильно приготовить. Лучшим способом станет духовка, в которой язык можно запечь с ароматными травами и ли даже тертым сыром, например. Двойная панировка — это невероятно вкусно, корочка получается удивительно хрустящей, а более хлебной. Колбаса в кляре занимает примерно 15 минут, поэтому блюдо подойдет для приготовления на завтрак, и для перекуса. Такие сосиски получаются очень вкусными и нравятся абсолютно всем. Советую и вам попробовать. Омлет с фаршем готовится так: Измельчите лук, смешайте его с фаршем и томатом. Удачи.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 1,5 Килограмма
  • Соевый соус — 20 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Перец красный — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Помидоры — 600-700 Грамм

Как приготовить Очень нежный и вкусный шашлык

После того, как мясо вынули из духовки, дайте  ему немного остыть.

После того, как мясо вынули из духовки, дайте ему немного остыть.

Через мясорубку  пропускаем следующие ингредиенты: отварной  картофель, шкварки.

Через мясорубку пропускаем следующие ингредиенты: отварной картофель, шкварки.

Мясо  нужно вымыть под проточной водой,  чтобы ушла лишняя горечь.

Мясо нужно вымыть под проточной водой, чтобы ушла лишняя горечь.

Коптить будем  на ольховых опилках.

Коптить будем на ольховых опилках.

Смешиваем грибы,  гречневую кашу, яйца и порубленную  мелко свежую зелень.

Смешиваем грибы, гречневую кашу, яйца и порубленную мелко свежую зелень.

В сковороде  разогреваем топленое масло и выкладываем в  скороварку. Варим полчаса.

В сковороде разогреваем топленое масло и выкладываем в скороварку. Варим полчаса.

Хорошо вымешайте  его, добавьте 0,5 стакана ледяной  воды и снова перемешайте.

Хорошо вымешайте его, добавьте 0,5 стакана ледяной воды и снова перемешайте.

Доливаем вино,  выпариваем его минуты 2-3 до выкипания жидкости.

Доливаем вино, выпариваем его минуты 2-3 до выкипания жидкости.

Переложите их  на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте  шпажки.

Переложите их на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте шпажки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень нежный и вкусный шашлык видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Очень нежный и вкусный шашлык - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем