Очень простой "Рассольник"

Дата публикации:

06.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Перловая крупа / Блюдо: Супы / Рассольник / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 500 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Огурцы соленые — 3-4 Штук
  • Перловка — 1/3 Стакана
  • Соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:

Этот рецепт, как приготовить сочные куриные оладушки, настолько прост, что вам даже не придется подолгу возиться у плиты. К столу подавайте не сразу, пусть немножко остынет и настоится. Удачи вам. Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусное, роскошное блюдо из фарша, то начинку можно предварительно и не обжаривать. Дайте луку с мясом и специями обязательно промаринуйте их не меньше часа, а вот для свинины все-таки лучше оставить их на ночь. В чашу мультиварки налить около 3 мульти стаканов воды. Доведите до кипения, повысив огонь, затем снова понизьте огонь до среднего. Добавить лук, чеснок и перец. Нарезаем так, как вам нравится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем