Очень вкусный шашлык из свинины

Дата публикации:

19.07.2016

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Особенностью этого рецепта является то, что его можно делать с любым набором овощей, кроме очень сочных, таких, как помидоры. В рукаве сделайте несколько отверстий ножом и запекайте 55 минут при 190 градусах. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита. Мясо в остром соусе можно подать с пастой, картофелем, рисом. Вместо говядины можно использовать как основу для приготовления супа или соуса к ней, а просто разрезать на колечки и выложить их по кругу вместо цифорок. Тоже будет очень красиво.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 0,5 Килограмма
  • Кефир — 0,5 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Специи к шашлыку  — По вкусу

Как приготовить Очень вкусный шашлык из свинины

Варите до  полуготовности картофеля, посолив и поперчив по  вкусу и при желании посолив (однако  стоит помнить, что капуста уже солилась).

Варите до полуготовности картофеля, посолив и поперчив по вкусу и при желании посолив (однако стоит помнить, что капуста уже солилась).

Выкладываем репчатый  лук на сковороду и жарим его вместе с салом до  золотистого цвета.

Выкладываем репчатый лук на сковороду и жарим его вместе с салом до золотистого цвета.

Фольгу складываем  в несколько слоев, выкладываем на нее мясо.

Фольгу складываем в несколько слоев, выкладываем на нее мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусный шашлык из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Очень вкусный шашлык из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем