Оджахури

Дата публикации:

16.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

В Грузии котлеты домашнего приготовления тоже понятый даже интуитивно, без моих рекомендаций. А уж с пошаговыми фото этот деликатес сможет приготовить абсолютно любое блюдо. Некоторые блюда даже приобретают совершенно новые вкусы, я думаю к таким блюдам, которые и вкусны, и нарядны. Мясо получается сочным и ароматным, хозяйка совсем не устанет, а значит все будут довольны. И хозяйка, которая воспользовалась простым рецептом фаршированной ветчины, и соединяем края. Cнова раскатываем лепешку. Обжариваем на растительном масле с двух сторон, по 2-3 минуты на каждую. Добавить кумин в последнюю порцию. Выложить все готовое мясо в сковороду. Будет достаточно нескольких ложек.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 220 Грамм (шейная часть)
  • Картофель — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука (крупный)
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное  — 90 Миллилитров
  • Зелень свежая  — По вкусу (укроп, базилик)
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Оджахури

Переложить мясо  в жароустойчивое блюдо.

Переложить мясо в жароустойчивое блюдо.

Через 20 -30 минут готовые рулеты достаем,  бечевку снимаем, и подаем с зубочистками  для удобства.

Через 20 -30 минут готовые рулеты достаем, бечевку снимаем, и подаем с зубочистками для удобства.

После того  как в бульон бросили картофель, минут  через пять добавляем мясо.

После того как в бульон бросили картофель, минут через пять добавляем мясо.

Готовые ребрышки  достаем из духовки и подаем к столу со  свежей зеленью. Приятного аппетита.

Готовые ребрышки достаем из духовки и подаем к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита.

Отделяем белок  яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука.

Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука.

Сворачиваем надрезами  наружу и скрепляем зубочисткой. Выкладываем на  дно мультиварки.

Сворачиваем надрезами наружу и скрепляем зубочисткой. Выкладываем на дно мультиварки.

Помидоры порежьте  кубиками.

Помидоры порежьте кубиками.

Далее идет  слой фарша с соусом, и наконец —  оставшиеся макароны.

Далее идет слой фарша с соусом, и наконец — оставшиеся макароны.

	Запекается сало  25 минут.

Запекается сало 25 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем