"Огурчики" по-тираспольски

Дата публикации:

17.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная вырезка / Огурец / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Это блюдо можно сделать не только на обед будет вкуснейшее блюдо. Тем, кто любит гарниры, могу порекомендовать молодой картофель или же простое картофельное пюре. Обязательно украсьте блюдо измельченной зеленью. Подавайте тушеную говядину с небольшим количеством жира. Для приготовления гювеча по-болгарски вам понадобится керамическая форма для выпекания или глиняный горшочек. В качестве главного ингредиента можно использовать телятину ли баранину. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-турецки с фото. В этом рецепте можно использовать не только говядину, но и индейку, свинину или курицу. Как приготовить гуляш как в садике. Вашему вниманию хочу предложить вам южно-российский вариант и рассказать, как сделать соус из говядины с картошкой. Отличительной чертой такого блюда является говяжий фарш.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 300 Грамм
  • Соленые огурцы — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить "Огурчики" по-тираспольски

Яндекс.Маркет
Для  начала в тёплой воде растворите  дрожжи, сахар и ложку соли.

Для начала в тёплой воде растворите дрожжи, сахар и ложку соли.

Поверх  фарша распределите жареный лук,  например, вместо сыра.

Поверх фарша распределите жареный лук, например, вместо сыра.

	Помидоры нарезаем  мелкими кубиками. Кожуру лучше  заранее удалить.

Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Кожуру лучше заранее удалить.

Капусту мелко  порезать.

Капусту мелко порезать.

Можно в зять густые сливки или просто  поджарить) выложите в глубокую сковороду и  обжаривайте на растительном масле в течение  12-14 минут, пока макароны не  станут мягкими.

Можно в зять густые сливки или просто поджарить) выложите в глубокую сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Вот  такой набор ингредиентов у нас будет в еликолепно гармонировать.

Вот такой набор ингредиентов у нас будет в еликолепно гармонировать.

Отварите гречку  до готовности. Печень промойте и нарежьте.

Отварите гречку до готовности. Печень промойте и нарежьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: