Огурцы фаршированные

Дата публикации:

19.01.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Огурец / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Фаршированные / География кухни: Греческая /

Описание приготовления:

Надо приготовить начинку для огурцов из фарша, яйца, лука, риса, зелени, специй. Огурцы возьмите плотные, разрежьте вдоль напополам, вырежьте семечки. Затем надо фаршировать огурцы и ветчину на кубики, яйца трем на мелкой терке, соединяем с измельченным луком, яйцом, хлебом и специями. Сформировал шницели и слегка обжарил. Из помидоров, чеснока и специй был приготовлен томатный соус. Выложил шницели на масле с двух сторон по 5-6 минут с каждой стороны, а огонь выставляется средний. Это подобрать лучше опытным путем. Успехов и приятного аппетита. Баварские колбаски в духовке получаются очень ароматными и сочными.

Ингридиенты:

  • Огурец — 4 Штуки
  • Фарш мясной — 150 Грамм
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Рис белый круглый — 1-2 Ст. ложек
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу
  • Лимон — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Огурцы фаршированные

Все перемешать.

Все перемешать.

Грибочки промойте  и мелко порубите. Обжарьте их в масле на  сковороде до золотистого цвета.

Грибочки промойте и мелко порубите. Обжарьте их в масле на сковороде до золотистого цвета.

Лук режем  полукольцами. Чеснок раздавим.

Лук режем полукольцами. Чеснок раздавим.

Яйца  взбить вилкой или венчиком, при желании  можно дополнительно посыпать тертым  Пармезаном.

Яйца взбить вилкой или венчиком, при желании можно дополнительно посыпать тертым Пармезаном.

Тщательно промываем  под проточной водой рис, чтобы  вымыть из него весь крахмал.

Тщательно промываем под проточной водой рис, чтобы вымыть из него весь крахмал.

Мясо извлекаем  из сковороды. В оставшемся в сковороде жиру  обжариваем лук с паприкой.

Мясо извлекаем из сковороды. В оставшемся в сковороде жиру обжариваем лук с паприкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: