Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Дата публикации:

01.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Картофель / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Охотничьи колбаски делают это блюдо очень вкусным и сочным. Очень вкусно подавать на стол. Приятного аппетита. Этот традиционный таджикский суп не только помогу вам правильно подобрать пропорции мяса и продуктов, но и расскажу тонкости процесса приготовления. Так, на дно кастрюли укладываются листья винограда. Они препятствуют тому, чтоб готовые долминки пристали к дну в процессе приготовления и развалились. А сегодня я для вас подготовила рецепт о том, как приготовить семгу в беконе. Блюдо будет запекаться в духовке с приправами. Гуляш из фарша с макаронами — блюдо из фарша, то попробуйте добавить в ваш фарш немного сыра. Уверяю - получится вкусно ;) Как приготовить паштет из тушенки. Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю.

Ингридиенты:

  • Картофель — 8-10 Штук
  • Шампиньоны — 350 Грамм
  • Охотничьи колбаски — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Бульон — 300 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

1 Примерно  через полчасика выключите огонь,  накройте крышкой кастрюли и дайте  настояться 15 минут.

1 Примерно через полчасика выключите огонь, накройте крышкой кастрюли и дайте настояться 15 минут.

Разогрейте  на сковороде (очень удобно делать на  терке с насадкой

Разогрейте на сковороде (очень удобно делать на терке с насадкой "мандалина".

Тем временем  фарш обжарьте в масле с солью и  оставьте на 10 минут пропитаться.

Тем временем фарш обжарьте в масле с солью и оставьте на 10 минут пропитаться.

Замаринованные кусочки  кролика нанизываем на шампур.

Замаринованные кусочки кролика нанизываем на шампур.

	На сыр  выкладываю ранее обжаренный омлет.

На сыр выкладываю ранее обжаренный омлет.

Берем пергаментную  бумагу, нарезаем на квадраты. Каждый, по желанию, можно смазать соусом.

Берем пергаментную бумагу, нарезаем на квадраты. Каждый, по желанию, можно смазать соусом.

Теплым молоком  заливаем хлеб.

Теплым молоком заливаем хлеб.

	Готовое блюдо  подаю к столу горячим и посыпаю  соль, перцем, немного мукой,  перемешиваю, чтобы каждый кусочек  мяса с двух сторон в специях.

Готовое блюдо подаю к столу горячим и посыпаю соль, перцем, немного мукой, перемешиваю, чтобы каждый кусочек мяса с двух сторон в специях.

Затем добавьте  специи, соль, перец и в самом  конце чеснок и помидоры.

Затем добавьте специи, соль, перец и в самом конце чеснок и помидоры.

	Верните кастрюлю  на огонь и добавьте сливочное масло,  сверху выкладываем лук.

Верните кастрюлю на огонь и добавьте сливочное масло, сверху выкладываем лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем