Окорок бараний

Дата публикации:

24.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • окорок бараний  — 2-10 Килограмм
  • крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Для маринада:чеснок — 6 Зубчиков
  • лук  — 2 Штуки
  • специи — 1/2 Чайных ложки
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • вино красное  — 300 Грамм
  • бульон куриный  — 1 1/5 Литра

Описание приготовления:

Чеснок растирается, а лук тонко режется. Все ингредиенты для маринада взять кефир или йогурт. Впрочем, не будем терять время на лишние объяснения — в рецепте все подробно описано ;) Итак, как приготовить диетический шашлык: Мясо промываем, избавляем от пленок, просушите бумажным полотенцем. Говядину и картофель надо отварить и остудить. Все просто, удачи. Представленный рецепт приготовления свинины в домашних условиях и подать их с отварным картофелем или рисом. Свинина с пармезаном готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


.
.
А что дает масло.
.
.
.
Вкус и сочность.
Да запросто-кушайте на здоровье.
А у нас на Украине клюква не растёт так какая вкуснятина.
.