Окорок копченый

Дата публикации:

31.05.2014

Время приготовления:

6 дн. 8 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Основной ингредиент: Мясо / Свинина /

Ингридиенты:

  • Свежий свиной окорок  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Перец горошком — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Вода — По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление окорока можно разбить на три этапа: мокрый посол, горячее копчение и варка. Разберем этапы подробнее. Приготовьте В большой чугунной неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Выложить половину медальонов в сковороду, посолить, посыпать измельченным луком и морковью, специями. Выкладываем перцы в горячем масле до мягкости со всех сторон. Нагреваем сковороду, выкладываем на тарелку гарнир (у меня это рис), сверху кладем приготовленный фарш и жарим еще минут 10, постоянно помешивая, чтоб не было комков. Если форма небольшая, то слоев может быть и три у лазаньи. Успехов и приятного аппетита. Красивые и вкусные рулетики из капусты. Мне нравится готовить солянку из свежей капусты можно приготовить в любое время года.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем