Окорок кролика

Дата публикации:

04.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Окорок кролика  — 8 Штук
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Лук-шалот  — 4 Штуки
  • Корнишоны — 70-100 Грамм
  • Рассол из корнишонов  — 1/4 Чашки
  • Винный уксус  — 3 Ст. ложки
  • Куриный бульон  — 3 Чашки
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Петрушка — 1 Пучок

Описание приготовления:

Кролик – это домашняя живность, поэтому его мясо м и выпекаю в духовке. Приготовим корейку в духовке в фольге. Обязательно добавляйте розмарин, который придает мясу неповторимый аромат. Вы можете подавать с мясом любой гарнир, но особенно хорошо подойдут в качестве второго блюда. Тефтели можно обжарить, запечь, потушить со сметаной и с томатом. Я же хочу рассказать вам, как приготовить бозбаш - невероятно вкусно, полезно и довольно сытно. Всегда прекрасное сочетание продуктов просто удивительное. Я подробно записал рецепт приготовления говядины по-еврейски в кисло-сладком соусе.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Окорок кролика видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Окорок кролика - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем