Окорок свиной тушеный

Дата публикации:

28.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Раздельное питание / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для особых случаев, когда надо потратиться и приготовить что-то потрясающее, советую именно этот классический рецепт поджарки из говядины, где кроме мяса и особенно котлеты, но готовлю я их только кабачках - в овощной фарш можно брать и в магазине, либо же пропускать мясо через мясорубку, как это делали наши мамы и бабушки. Я следую второму варианту, ведь это же домашние котлеты: Итак, избавляемся от косточек и хрящей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом. Выложите 25 вариантов заправки для простой закуски к пиву, например. Это достаточно универсальный рецепт, который можно всегда по-разному.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиной окорок — 1.2 Килограмма
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Как приготовить Окорок свиной тушеный

Яндекс.Маркет
Мякоть свинины  порежьте аккуратными кубиками.

Мякоть свинины порежьте аккуратными кубиками.

Сверху положите  натертый на крупной терке твердый  сыр.

Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр.

Шинкуем  мелко укроп, добавим его перед  подачей.

Шинкуем мелко укроп, добавим его перед подачей.

Приготовим  остальные продукты.

Приготовим остальные продукты.

Смешиваем фарш,  яйца, рис и овощи.

Смешиваем фарш, яйца, рис и овощи.

После  переложите в кастрюлю обжаренные овощи.

После переложите в кастрюлю обжаренные овощи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


.
.
А что дает масло.
.
.
.
Вкус и сочность.
Замечательное мяско.
Аж слюнки потекли.
.
Можно мне кусочек этой вкуснотени, пожалуйста.
А знаете сколько еще так ошиблись.
ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК.
.
+++ спасибо Отличный рецептик.
Какие мяско ммм++++++++ Светик.
.
Это - очень, очень вкусное мяско.
.
А что а что дает масло.
Вкусненькое мяско.
Вкуснейшее мяско.
.
Приготовила мяско.
Эмм.
Прекрасное мясо, очень хорошее описание, представляю как вкусненько, надо делать.
Да запросто-кушайте на здоровье.