Окорок, запеченный в духовке

Дата публикации:

05.01.2018

Время приготовления:

2 ч. 50 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком /

Описание приготовления:

Способ приготовления окорока, запеченного в духовке, может быть очень простым. Итак, запомните, что нужно приобрести уже копченый окорок. Его пару часиков нужно напекать в духовке на противне с решеткой, после чего сделать ромбовидные надрезы. Таким образом, глазурь впитается и будет лучше держаться. Смотрите, как приготовить окорок, запеченный в шубке из бекона и начиненным сыром, в ы без труда это воплотите в жизнь. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который точно не оставит равнодушными. Один дам маленький совет: помидоры перед подачей освободите от семечек и плодоножки. Затем нарежьте перец чили. Можно просто разрезать на колечки и сложить в красивую тарелку, украсив зеленью. Приготовление свиной вырезки с черносливом очень простое, вы убедитесь в этом. Не нужно много продуктов, да и времени на это блюда вы потратите на приготовления их, с лихвой окупится вкусом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Готовый копченый окорок — 2,5 - 3 Килограмма
  • Мед — 1/4 Чашки
  • Светло-коричневый сахар — 1/4 Чашки
  • Дижонская горчица — 2 Чайных ложки

Как приготовить Окорок, запеченный в духовке

Яндекс.Маркет
Картофель чистим,  моем и нарезаем маленькими кубиками.

Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.

Репчатый лучок,  морковку и болгарский перец вымойте и  нарежьте на небольшие кусочки, чтобы  ускорить процесс.

Репчатый лучок, морковку и болгарский перец вымойте и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы ускорить процесс.

Очистите  и измельчите лук.

Очистите и измельчите лук.

Вымойте сладкий  перец, нарежьте его полосочками и добавьте в  гуляш.

Вымойте сладкий перец, нарежьте его полосочками и добавьте в гуляш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: